SMK NU Tulungagung Membuka Pendaftaran Jurusan Kesehatan Farmasi dan Keperawatan Tahun Pelajaran 2019/2020

SMK NU Tulungagung sebagai salah satu SMK swasta yang berkembang pesat di Kabupaten Tulungagung, pada tahun 2019 ini membuka jurusan baru yaitu Jurusan Keperawatan. Sebelumnya SMK NU Tulungagung telah membuka Jurusan Kesehatan Farmasi.

Dengan tingginya kebutuhan tenaga ahli di bidang kesehatan saat ini, SMK NU Tulungagung berusaha menjadi sekolah yang mampu menyediakan lulusan yang dapat bersaing dan siap bekerja di dunia kesehatan.

Di bidang kefarmasian, SMK NU Tulungagung sudah berhasil meluluskan pesera didik yang kompeten di bidangnya. Hal ini dapat dibuktikan dengan ujian sertifikasi keahlian melalui sertifikasi LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) P3 bagi siswa kelas 3.

Di tahun ini SMK NU Tulungagung membuka Jurusan Keperawatan. Diharapkan dengan dibukanya jurusan keperawatan, maka akan banyak tenaga ahli perawat yang diterjunkan di dunia kesehatan guna memenuhi permintaan lembaga kesehatan.

Untuk pendaftaran siswa baru bisa melalui Online yaitu dengan mengisi form pendaftaran PPDB di alamat : https://smknu-tulungagung.sch.id/ppdb

Atau bisa menghubungi via SMS / WA  ke no :

081-335-779-394 (P. Kozin)

085-859-955-626 (P. Imam)