Siswa SMK NU Tulungagung menjadi salah satu pemenang pada Lomba Fotografi Dinas Pariwisata Tulungagung 2019

Satu lagi prestasi membanggakan dari siswa SMK NU Tulungagung, yaitu menjadi juara II dalam Lomba Photograpy Dinas Pariwisata Tulungagung pada tahun 2019.

Lomba Foto Pesona Wisata Kabupaten Tulungagung ini meliputi Kategori Wisata Alam, Kategori Religi dan Sejarah Purbakala, Kategori Wisata Buatan, Kategori Wisata Seni Budaya, dan Kategori Wisata Kuliner/Ekraf ( Makanan atau Kerajinan Khas ).

Risma Adelia Rosa, siswa kelas XII jurusan Multimedia ini berhasil menyabet jura III dalam kategori Wisata Ekonomi Kreatif / Ekraf.

Selamat ya, semoga menjadi penyemangat agar terus belajar berprestasi.