Selamat Hari Lahir SMK NU Tulungagung ke-6

Upacara SMK NU Tulungagung tanggal 27 Agustus 2018 dalam rangka merayakan HARLAH SMK NU Tulungagung yang ke 6.

Alhamdulillah, segala puji bagi Allah Subhanahu Wata’ala yang telah melimpahkan rahmat-Nya kepada kita semua sehingga SMK NU Tulungagung masih dapat terus memberikan layanan pendidikan kepada kita semua. Dalam perjalanan hingga 6 tahun ini, SMK NU Tulungagung melalui berbagai hal, yang tentunya semakin membuat SMK NU semakin baik dan semakin besar.

Di awal berdirinya, jumlah siswa SMK NU Tulungagung adalah 9 siswa, kini telah berkembang pesat menjadi 300 siswa. Berbagai prestasi juga telah ditorehkan oleh siswa – siswi SMK NU Tulungagung.

Semoga SMK NU Tulungagung semakin besar dan berjaya. SMK NU BISO!